Seit zwei Jahren wird in idyllisch gelegenem Fachwerkhaus auf der Dorfstraße in Düssel bereits kräftig getanzt, gemalt und musiziert. Im Januar 2013 begann die Erfolgsgeschichte der Musik-, Tanz- und Kulturschule VIRTUOSA. Das heißt vor Allem 2 JahreLiebe und Leidenschaft zum Tanz, Malen und zur Musik, so dass der Funke durch ein engagiertes Team auf die Schüler überspringt.

Ob Klavier, Keyboard, Blasinstrumente, Geige, Gitarre und Bas, Gesang, Schlagzeug, Malen, Tanzen und Ballett, die Vorbereitung auf Musikstudium oder auch die Musikalische Früherziehung – in der VIRTUOSA wird jeder Anspruch erfüllt und es wird ganz individuell auf die Fähigkeiten, Talente und etwaige Vorkenntnisse der Schülerinnen und Schüler jeder Altersstufe eingegangen.

Für neueinsteigende Kinder wird das „Instrumentenkarussell“ angeboten, bei dem unterschiedliche Instrumente kennengelernt und ausprobiert werden können. Dies erleichtert die Auswahl des richtigen Instruments.

Ästhetisch anspruchsvoll gestaltete Räume der Schule wirken positiv, unterstützen, fördern und erleichtern den Schülern das Lernen.

Die eindrucksvollen Konzerte der Schule VIRTUOSA, ihre Musikprojekte und Ballettaufführungen sowie die diversen Auftritte bei kommunalen oder kirchlichen Ereignissen sind aus dem kulturellen Leben der Stadt Wülfrath nicht mehr wegzudenken.

In einer kostenlosen und unverbindlichen Probestunde können Sie die Musik-, Tanz- und Kulturschule VIRTUOSA kennenlernen. Es wird um eine elektronische oder telefonische Voranmeldung gebeten: Tel: 02058 – 179 84 37, Fax: 02058 – 179 84 38, Email:info@schule-virtuosa.de, www.schule-virtuosa.de.

Ballettschule Wuppertal Vohwinkel Katernberg Sonnborn Elberfeld

Musikschule Wuppertal Vohwinkel Katernberg Sonnborn Elberfeld