SCHULE2018-01-21T00:43:17+00:00

Liebe Schülerinnen und Schüler,
liebe Eltern,
liebe Leserinnen und Leser,

Musik, Tanz und Malen spielen seit Jahrhunderten eine wichtige Rolle in der Entwicklung des Menschen und der Erfüllung seiner Bedürfnisse. Überall auf der Welt wird getanzt, gemalt und musiziert.

Es ist wissenschaftlich bewiesen, dass aktives Musizieren,Tanzen und Malen Intelligenzentwicklung, Geselligkeit und Konzentrationsvermögen fördern als auch Gedächtnis, Koordination und logisches Denken trainieren. Kinder, die ein Instrument spielen, Malen oder Tanzen lernen, sind besser in der Schule als solche ohne diese Praxis.

Außerdem, ob jung oder alt, macht Musizieren, Malen und Tanzen viel Spaß und bringt Freude!

Wir freuen uns, Ihnen ein interessantes und vielfältiges Angebot für Kinder, Jugendliche und Erwachsene anbieten zu können.

Selbstverständlich haben Sie die Möglichkeit an einer kostenlosen und unverbindlichen Probestunde teilzunehmen.
Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter der Schule beraten Sie gern. Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Mit künstlerischen Grüssen
Olga Aleksandrovna Mazlina de Idalgo