Am Samstag, 30.11.2013, fand im Saal der Katholischen Kirchengemeinde St. Maximin in Wülfrath das Adventskonzert der Musik-, Tanz- und Kulturschule VIRTUOSA statt.

150 Gäste sparten nicht mit Beifall für die Auftritte der Ballett-, Jazz- und Modern-Dance-Gruppen.

Danach zeigten die Schüler ihr Können am Klavier, Keyboard, Block- und Querflöte, Saxophon, Geige und Gitarre. Auch Erwachsene, ca. ein Drittel der Musikschüler gehören zu VIRTUOSA, waren mit Begeisterung dabei.

2014 wird VIRTUOSA um zwei Räumer erweitert. Hier werden dann Mal- und Bastelunterricht angeboten.

Die Musik-, Tanz- und Kulturschule VIRTUOSA finden Sie in Wülfrath-Düssel, Dorfstr. 36 – Eingang Hinterhaus. Frau O. Mazlina de Idalgo freut sich auf Ihren oder euren Besuch. Informationen erhalten Sie über Telefon 02058/179 84 37 oder über www.schule-virtuosa.de